Мгновенный выкуп транспорта

Решение острой финансовой проблемы многим представляется в виде продажи своего автомобиля. Чем это произойдет скорее, тем лучше. На это и направлен срочный выкуп транспорта ломбардами. 
Выкуп с помощью автоломбардов по праву считается самым быстрым из известных способов. Тем более, что автомобиль можно продать в любом состоянии, а выплату получить в течение суток. Главное здесь то, что нравится всем – это ускоренное получение наличных. Как правило, ломбарды гарантируют законность и прозрачность сделок. Задержки по оформлению документов в таких фирмах практически исключены, благодаря квалификации специалистов.
При реализации своего транспорта посредством услуг автоломбарда отпадает необходимость поиска покупателя, проведения с ним переговоров, проведения предпродажной подготовки и его демонстрации. Достаточно пригнать его на специальную площадку фирмы для осмотра и оценки. Оценке и реализации подлежит не только работоспособный транспорт, но и имеющий повреждения вследствие ДТП или других причин. Конечно, цена пи этом снижается.
Сегодня автоломбарды все более приобретают доверие среди владельцев транспортными средствами. Хотя основной услугой является, как правило, оформление ссуды под залог автомобиля, но и услуга по быстрому выкупу транспорта все более становится востребованной. Фирма-автоломбард всегда гарантирует максимальную возможную цену на транспортное средство, которую каждый клиент, при желании, может проверить и сравнить с существующим рынком. Требование при выкупе минимального количества документов также привлекает потенциальных продавцов. 


Правила выкупа

Причин реализации своего автомобиля может быть множество. Это и невозможность выплаты неподъемного кредита, желание сменить автомобиль на другую марку или просто финансовые затруднения. В этих ситуациях стоит прибегнуть к услуге, которую предлагают автоломбарды – это выкуп транспорта.
При оформлении процедуры автовыкупа, специалист ломбарда производит оценку транспорта клиента, причем в любое удобное для него время и место. Это может производиться в рабочие и выходные дни недели, а также в любом районе города, месте стоянки автомобиля.
Состояние автомобиля при оценке не регламентируется. Выкуп будет произведен в любом не самом идеальном состоянии, с большим или малым пробегом, с повреждениями от ДТП и независимо от того, на ходу он или нет. Оценочная цена соответствует цене, сложившейся на рынке в текущий момент. 
Ограничения действуют на транспортные средства, владелец которых имеет проблемы с законом. Машины с перебитыми номерами здесь категорически не принимаются. Это же правило действует в отношении автомобилей, которые числятся в угоне, содержатся на штрафстоянке или под арестом, а также являются залогом в банке.


 Варианты выкупа

Автоломбард производит выкуп с оформлением доверенности на своего представителя. Этот вариант предусматривает выплату денег продавцу сразу же после подписания договора и других необходимых документов;
• Стандартная процедура купли-продажи. Автоломбард после оформления всех документов выписывает клиенту чековую справку.
Выкуп автомобиля посредством услуги автоломбарда является выгодным для клиента. Ведь продавая автомобиль самостоятельно, можно вполне нарваться на мошенников. Риск существует, и не малый. Продавая свой транспорт через автоломбард, можно не беспокоиться насчет чистоты сделки. Совершенно маловероятно, что покупателями вашего автомобиля могут оказаться мошенники, при этом сама сделка максимально прозрачна, а деньги передаются продавцу сразу без промедления, после подписания необходимых документов.
Порядок выкупа

      Автоломбард выкупает автомобиль в день обращения продавца. Ему не надо параллельно решать множество вопросов, связанных с демонстрацией авто, поиском покупателя, предварительной подготовкой товарного вида и так далее. Не нужно гнать свой автотранспорт на рынок и развешивать объявления. Объявления в газете или интернете могут затянуть продажу надолго. Автомобильный ломбард дает возможность продать свой автомобиль безопасно и, главное, быстро.


    При обращении в автоломбард, клиент должен следовать определенным правилам порядка выкупа. Он должен представить оригиналы документов — удостоверение личности, паспорт транспортного средства и документ на право собственности на автомобиль. 
Перед совершением сделки по выкупу, специалисты автоломбарда осматривают и оценивают его техническое состояние. Если их удовлетворяет осмотр, в соответствиями с правилами, установленными в ломбарде, то они принимают решение о выкупе. Между продавцом и представителем организации-ломбарда заключается договор купли-продажи. Сумма выкупа при этом может быть несколько ниже реальной рыночной стоимости и составлять от нее 80-90 %. 
После оформления и подписания договора продавец получает из кассы наличные деньги и выдает доверенность ответственному представителю ломбарда, по которой тот снимет автомобиль с учета в государственной инспекции уже без участия бывшего владельца.

 

Не нашли нужную информацию? С радостью ответим на все ваши вопросы!


Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.

Обратный звонок

Оставьте заявку,и наш консультант
перезвонит Вам в течение 9 минут


Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.

Вы успешно заказали звонок!

Спасибо! Ваша заявка была успешно принята в обработку.
С вами свяжутся в течение 9 минут.

ок

Ваша завявка принята!

Спасибо! Ваша заявка была успешно принята в обработку.
С вами свяжутся в течение 9 минут.

ок
Top