Охраняемые стоянки для принятых в залог машин

Надежность и сохранность залогового имущества

 Высокий уровень деловых взаимоотношений строится на доверительных началах, но, тем не менее, заемщику важно быть уверенным в заявленных возможностях заимодавца и прозрачности автоломбарда. Далеко не каждая компания способна предложить качественный сервис и честное отношение к залоговому имуществу владельца.
Автоломбард должен обеспечивать сохранность автомобиля на весь период действующего договора. Солидные компании всегда готовы предоставить гарантию недвижимости транспортного средства. Это означает, что автомобилем никто не будет пользоваться, и он будет находиться на специально оборудованной стоянке до тех пор, пока его не заберет собственник. Проверить это легко, достаточно сравнить показания счетчика пройденного километража перед сдачей автомобиля и в конце срока, на момент его выкупа. Во время осмотра ТС показатели счетчика заносят в акт передачи залогового имущества.
Соблюдение всех обязательств — важная составляющая часть сделки. Серьезная компания не будет рисковать своей репутацией и предложит наиболее комфортные условия. Успех ведения бизнеса в данном сегменте рынка напрямую зависит от отзывов заемщиков, которые в свою очередь обеспечивают приток новых клиентов.
 

Специально оборудованные паркинги и стоянки

 Правила хранения автомобиля прописываются в приложении к договору, именно ломбард несет всю ответственность за сохранность залогового имущества. Для выполнения данного пункта договора о хранении транспортного средства владельцы автоломбардов используют специально оборудованные автостоянки и паркинги. Часто помещение для хранения авто оснащают средствами видеонаблюдения, сигнализацией, также обращаются к услугам охранного агентства. Солидные автоломбарды вполне могут себе позволить качественный сервис. Обращаясь в один из таких ломбардов, заемщик может быть уверен в стопроцентной сохранности своего транспортного средства.
ООО «Финансовые решения» предоставляет своим клиентам только качественный сервис с полной гарантией сохранности транспортного средства на протяжении всего залогового периода. Компания гарантирует возможность хранения авто на закрытом, охраняемом паркинге. Транспортировка автомобилей осуществляется на эвакуаторах, а наличие удобных точек для осмотра автомобилей в Москве позволит сэкономить драгоценное время потенциальных клиентов автоломбарда. После оформления заявки на кредит автомобиль собственника осматривает оценщик, после заключается двухсторонний договор и транспортное средство отправляется на закрытую охраняемую территорию. Там автомобиль будет находиться до окончания всего залогового периода.

 
Страхование залогового имущества

 Дополнением к договору о залоге транспортного средства выступает страховка. В ООО «Финансовые решения» залоговое имущество каждого клиента застраховано в ведущей страховой компании рынка РФ. Все взятые на себя обязательства автоломбард выполняет строго в соответствии с ФЗ-196 «О ломбардах». Весь комплекс мер, направленных на надежную сохранность имущества собственника гарантирует защиту ТС от несанкционированного пользования, угона или порчи. Собственник получает свое авто в том же виде, в каком он его оставил ломбарду.
Страхование залогового имущества является обязательным условием для любого автоломбарда, поэтому все расходы по страховке он берет на себя. Таким образом, осуществляется полная защита интересов заемщиков и предоставляется финансовая гарантия на весь залоговый период. Договор страхования оформляется с расчетом того времени, пока автомобиль находится в залоге, но сроки его окончания могут не совпадать с завершающим этапом залогового периода. Поэтому важно заранее предусмотреть возможность продления договора страховки.
 
ООО «Финансовые решения» гарантирует заемщикам надежную сохранность и безопасность оставленных в залоге транспортных средств. Компания использует индивидуальный подход к каждому клиенту, выносит честную экспертную оценку имуществу. Отсутствие бумажной волокиты на всех этапах сотрудничества поможет избежать не нужной траты времени.
С ООО «Финансовые решения» клиенты могут быть уверены в добросовестном отношении сотрудников компании и полном соблюдении всех обязательств автоломбрада.

Не нашли нужную информацию? С радостью ответим на все ваши вопросы!


Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.

Обратный звонок

Оставьте заявку,и наш консультант
перезвонит Вам в течение 9 минут


Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.

Вы успешно заказали звонок!

Спасибо! Ваша заявка была успешно принята в обработку.
С вами свяжутся в течение 9 минут.

ок

Ваша завявка принята!

Спасибо! Ваша заявка была успешно принята в обработку.
С вами свяжутся в течение 9 минут.

ок
Top